По моим правилам

Я жизнь свою идти наперекор не заставляю,
Держу себя в руках, когда приходит час,
Друзей своих поступками я удивляю,
Сердце любимого я покорю для вас,

Душно мне в комнате огромной и просторной,
Стихи свои я перечитываю в сотый раз,
Бокал вина в руках,и без терпенья
Я открываю с книгами любимый шкаф,

Судьбу свою я преклониться заставляю,
Играть все будут лишь по правилам моим,
Одно неверное движенье,лишний шаг - я не прощаю
И утешенья я иду искать к другим!
      
         ***
Я все преграды прохожу
                и без проблем,
Такого слова я до этого
                не знала,
И если надо,на колени встану
                перед тем,
Кто смысл моей глупой жизни
                приукрасить обещает!


Такая сильная, но без ошибок
                жизнь не проживу,
Я сколько надо в сердце унижалась!
И сладкой я свободою дышу,
Ведь у меня её,
           ох очень многие отнять пытались,

         ***
Как жаль, я думала,что вам не нравлюсь,
Мои поступки заставляли хлопать дверью,
                уходить,
Те, кто со мной знаком
              о прошлом не жалеет,
Те, кто знакомится со мной,
                играет лишь по правилам моим!


Рецензии