Дух огня

В воздухе витает жар
Это дух огня
Скоро здесь будет пожар
Но не тронет он тебя

Дух огня
Не тронь моих друзей
Дух огня
Уходи отсюда поскорей

Но жар не уходит
Он словно меня не слышит
Вот уже проводка искрит
;Синим пламенем провод горит

Дух огня
Умерь свой пыл
Дух огня
Уходи прикрывая тыл

Но вот огонь уже пылает
И потихоньку пол ласкает
Завыла тут пожарная сирена
И все на улицу сбежали

Дух огня
Не зли меня

Ну вот и все
Пожар локализован
И Жар ушел отсюда НАВСЕГДА
И БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ ОН СЮДА


Рецензии