Разговор здравого смысла и любви

Заглушить любовь?
Бесполезно!
;На других переключить?
Невозможно!
;Полюбить другого?
Это сложно!
Ну а жизнь погубить?
Это можно!
И ты любишь его?
Да, конечно!
;Ты хотела быть с ним?
Да, навечно!
Ты умрешь за него?
Да, наверно.
Ты готова уйти?
Это верно.
Быть рядом?
Это прекрасно!
Потерять его?
Это ужасно!
А любить его?
Очень опасно
Потому-что?
Люблю я страстно!
Видеть его улыбку?
Чудно!
А смотреть в глаза?
Очень стыдно!
Потому-что?
Люблю сильно!
Охладеть к нему?
Это страшно!
; Я согласен с тобой!
Что и странно!
Ты веришь приметам?
Да, я суеверно!
А как же свобода?
Она суверенна!
А просить о любви?
Неудобно.
А смеяться над нею?
Грешно!
Ну, а видеть с другой?
Это больно!
А убрать помеху?
Противозаконно!!!!
Быть в его руках?
Так приятно!
Слышать сердца, любимого, стук?;
Это классно!
Ну, а быть вместе с ним?
Нереально!


Рецензии