Все зелено, спокойно
Тихий август у ворот,
С окрестных колоколен
Льется благовест ,как мёд
Медовый Спас промчался
Веселою пчелой
И мне пора прощаться,
И с летом и с тобой.
Уж солнце светит реже
И дождик моросит,
О, августовская свежесть,
За все меня прости..
Прости , что этим летом,
Так редко был с тобой,
И перепутал где-то
Желание с судьбой,
Вот яблоки созрели,
Спас Яблочный пришел,
Мы многое успели,
Но хочется еще...
Цветочные метели,
И белоснежный цвет,
Все, яблоки созрели,
Спас Яблочный, привет!
Все зелено, спокойно,
Тихий август у ворот,
С окрестных колоколен
Льется благовест ,как мёд.
Свидетельство о публикации №112021905785
и так спокойно стало...вспоминился свой край
родительский дом.сад с яблоками..но это все
ушло..а запах яблок до сих пор стоит.
Спасибо вам за прекрасные произведения
жизненные.душевные.С теплышком.Надежда
Надежда 45 06.04.2012 04:55 Заявить о нарушении
Роман Русаков 66 06.04.2012 21:05 Заявить о нарушении