Как много людей мы теряем порой...

Как много людей мы теряем порой
Многих из них мы теряем по глупости
Вместо того чтобы просто сказать прости
Мы включаем игнор ты мне более не нужен ты изгой

Как много говорим мы не подумав
О тех что рядом с нами есть
И враз однажды месть задумав
Вершим её не думая о том кто, рядом, здесь.

Многие люди уходят сами
Но еще больше теряем мы
Многие друг против друга сражаются
Так что другие потом поражаются

Они уходят пропадают
В секты различные попадают
Где им мозги хорошо промывают
Ну а потом может быть убивают

А те кто их из вида теряют
Еще не о чем не подозревают
А когда вспоминают о них
То уже поздно не возвратить их

Не теряйте из виду друг друга
Вы еще можете спасти жизнь друга
Вы можете его остановить
Только не надо равнодушными быть!


Рецензии