***

Есть те, кого очень люблю!

Есть те, кого просто ценю!

Есть те, кого уважаю!

Есть те, кто меня раздражает!

.

Ну такая я, пусть кто-то скажет,

Что колючая, даже злая,

Иногда и наивной бываю,

И доверчивой – я же знаю.

.

Ну что мне поделать с собой?

Поможешь, Господь, дорогой?

- В гармонии сердца-души

Ты жить на земле поспеши!

.

Люби и цени людей!

Встречай, береги друзей!

А если взгрустнется чуть-чуть,

Бери свой багаж и в путь!

.

Меня никогда не теряй,

Невзгоды улыбкой встречай,

Пойми, жизнь идет вперед,

Отстанешь – она уйдет…

.

И будешь метаться, брести,

Искать, как покой обрести.

Так часто на этой земле,

Изменяют люди себе,

.

А потом взывают с мольбой:

«Прости, Господь, дорогой!»

Лучше сразу вперед идти,

Не боясь преград на пути,

.

Ну а если прервется путь,

Сам скажу тебе: «Снова будь!»

Будь собой несмотря ни на что,

Верь и знай, что тебе повезло!

.

Повезло под небом идти!

Повезло ко мне путь найти!

Повезло вновь вставать и любить

И со мной чудеса творить!

.

Ты не путник один в ночи,

Что взывает ко мне, кричит.

Ты соратник, творец Судьбы,

Знаешь правила честной борьбы.

.

И тогда за тобой успех!

Не один ты, не против всех!

Ты идешь – уверенней шаг -

И несешь людям свет, не мрак!

.

Вот такой разговор был у нас

С тем, кто в сердце живет сейчас.

И с тех пор - удивляюсь сама -

Я во всех на земле влюблена!!! 17.10.2011


Рецензии