Полночь

Полночь.... Тишина.....
И только полная луна
Освещает мне дорогу
 Я тихонько пробираюсь к лугу
 Туда, где никогда не горят фонари
 Туда, где мир природы виден изнутри
Когда туда я попадаю
 Я таю ..... чувствую как умираю....
 И словно снова воскресаю......


Рецензии