Февраль

Февраль задует и закружит,
Пушистым снегом занесёт.
Метель с пургою вдруг подружит
И тихий город заметёт.
Фонарь в ночи уныло будет
Качаться долго и скрипеть
И клён столетний не забудет о песне-
-долго будет петь!
Снежинок хлопья озорные
Под эту песнь с него слетят.
И стаи птичьи,шухарные,
С проворным гамом улетят.
Порой ночною искры снега
Светиться будут под луной,
Устав от вьюги и от бега,
Сольются в красоте с зимой!


Рецензии