Стук в дверь

Стучится кто то в дверь
А за дверью невиданный доселе зверь
Этот зверь в плаще с капюшоном
Стучит в дверь похоже ломом

Я иду открывать смотрю в глазок
И вижу там его зрачок
Оно без имени и пола смотрит снаружи
А я человек из плоти смотрю изнутри

Чувствую озноб по коже
Пронзило пониманье кто же
За дверью стоит
И в неё бешено колотит

Сердце все быстрее гонит кровь
Страх охватывает вновь
Ноги словно пристыли
В глазах крики ужаса застыли

Оглядываюся о черт
Некуда бежать
А оно уже сломало дверь
И начинает наступать

Распахивая половинки двери
Оно подходит говоря четыре слова
Запомни будешь ты моя
И приближается

Осторожно запрокидывая шею
Впивается в неё зубами
Смотрю на все это помутневшими глазами
Смотрю и тут же вырубаюсь

В какой то кровати я вдруг проснулась
Ох ё кровать то не моя
В очень старом замке по мановению руки вдруг очутилась
Кровать то бишь дубовая

И это самое оно стоит тут рядом
И смотрит очень нежным взглядом
И предлагает выбор мне
Две тарелки укрытые салфеткой

В одной кольцо но что в другой
Он явно знает но не говорит
Боясь испортить колорит
Того волнения что я ощущаю

И указываю я на номер два
Оно медлит срывая маску
Он заминает уголок салфетки
О ужас, там револьер лежит

Заряженный на два патрона
Я лишь мотаю головой
Но он поднес его к виску
И застрелился

Выстрел громок был
Тончайшей струйкой кровь стекала
Зная что только что он жив был
Заплакала

О чудо из чудес
Он тут же и воскрес
Сказав ты помнишь вечер странный тот
От счастья онемев качнула да в ответ

Так вот тогда позволь сказать
Я был тогда заклят
На муки вечностью
Я стал вампиром

Тебя тогда я укусил
Ты помнишь тот укус?
И я сказала снова да
Я помню тот укус

Ты знаешь сколько лет прошло
Спросил он вновь
Я чувствуя как стынет кровь
Сказала нет скажи

Уже две сотни лет прошло
Сказал он радуясь чему то
Я ахнула как так прошло
Как так все получилось это
;
Но он сказал
Я так тебя люблю
И лишь с тобою
Быть хочу ;


Рецензии