Стою на краюшке земли
- Ночное небо!
Схожу на краюшек земли,
Ведь там я не был.
Летят по небу журавли
Не ровным клином.
Летят на краюшек земли,
Курлыча мирно.
Плывут большие корабли
-Бушует море!
Им нужен краюшек земли
В морском просторе.
Стою на краюшке земли,
Ведь здесь я не был.
Гуляют рядом журавли,
Им скоро в небо.
Стою на краюшке земли,
Дожди, ненастье.
Увидеть это всё вблизи
-Большое счастье!
Стою на краюшке земли
И вижу чудо:
Стоят на рейде корабли,
Земля повсюду!
30.01.09 год
Свидетельство о публикации №112021905731