Несчастная любовь

Не искать не звонить ей не надо
Она тихо уйдет как уходит торнадо
Ей нужно время чтобы все пережить
И сердце вновь свое разбить

Она любила его всем сердцем
А он увы так и останется
Холодным камнем
И холодной сталью в сердце её

Получается что все было впустую
И сердце работало вхолостую

Но он понял её и сказал
Давай оставим все как есть
Но она не в силах этого перенесть

Вот так и расстались
Они навсегда
Стихии огонь и вода

Её Сердце было вновь разбито
Уже одинацатый раз
Она не может больше этого терпеть
Она сейчас готова умереть

Она тихо уйдет
Жизнь ей никчему
Её ничто теперь уже не остановит

Она простила его уже давно
Она знала ответ
Но ей уже все равно
Она знает что умрет
Она уже нож в руки берет
И хочет вскрыться
Но слышит чей-то голос вдруг она
И голос мудреца твердит
Постой тебе туда не надо торопиться
Тебе сейчас жить надо Веселиться

И она в ужасе отбрасывает нож
твердя сеебе под нос ну чтож
Он прав он тысячу раз прав
Я буду жить !!!!


Рецензии