***

Я девочка-осень в  платьице желтом,

Я девочка-осень  с  ночью морозной,

Я девочка-осень  с  качелями  в лето,

Я девочка-осень – Вы сами хотели…

Я вечно для  Вас уходящее лето,

Я буду с  закатом – исчезну с  рассветом…

Я  девочка-лето  с  цветами  и  морем,

Я  девочка-лето  без  боли  и  горя,

Я  девочка-лето -  целуйте, ласкайте!

Я  девочка-лето – любите! Мечтайте!!!  25.09.2011


Рецензии