Любовь - она...

Любовь - она порою так несносна,
Что хочется чтоб мир сгорел дотла.
Любовь бывает в жизни так опасна...
И рвётся будто звонкая струна.

Бывает, от неё не скрыться
Застанет тебя где-то на пути
Любовью просто хочется напиться
И никуда уж больше не идти

Любовь - она бывает разной
Чиста, прозрачна как мечта
Порой она бывает праздной
Всё начинаешь с чистого листа

P.S. :
И робким голосом моления
Прощенная любовь дрожит
Душа теряясь в исступлении
От мук любви не убежит
 

                19.02.2012г.


Рецензии