Ольга

Ольга ты одна такая на планете
Тебя обожают все и вздрослые и дети
Оля со всеми найдет общий язык
А если что не так то сразу врежет в кадык

Оля умная блондинка
Знает все на свете
Она тайное желанье
Всех мужчин планеты

Она всегда улыбчива
Она всегда мила
Она всегда отзывчива
Всегда она добра

Своей улыбкой искренней
Подкупит Оля всех
Всегда и везде
Ей сопутствует успех

Когда она улыбается
Улыбка ярче солнца кажется
Когда она грустит
Весь мир у ног её

Оля очень общительна
Оля очень умна
Она же всегда сдержанна
И очень хороша


Рецензии