***

Новая жизнь

.

Начинаю  новую жизнь!

Пишу работы, статьи!

Долой эту  лень!

Долой все  смешки!

.

Я  жить не  умею…

Она  всё идёт…

Я  только старею,

А  надо вперед!

.

Вперед по  дороге,

Вперед по  пути,

Где встреча  случится,

Где  все впереди!

24.09.2011г.   00.01


Рецензии