Времени секунды бесконечные

Времени секунды бесконечные
Убегают в сказочную даль
Люди знайте вы не вечные
И поэтому всем вам жаль
Того что сделать не успел
И не сказал чего хотел
Любви своей не покорил
И гордости ты не убил

Жаль вам всего
Ведь вы не вечны

И вот идут все те же день за днем
Секунды мерно убегают
Другие лица из других времен
На вас сейчас глядят и тотчас исчезают
Они инкогнито. Они словно шпионы
Следят за вами из других времен
Никто не знал и знать не будет
Их странных заковыристых имен
Портал сквозь времена и расстояния
Открыт


Рецензии