Холодный ветер

Сжимая легкие до боли,
Ветер влажный и холодный,
Разметав остатки воли,
Улетит теперь свободный,
Про тебя теперь не вспомнит,
Он все знает наперед,
Твои легкие лишь помнит,
Этот ветер словно лед.


Рецензии
я в 17 *** тaк бы смог нaписaть

Правая Рука   03.03.2012 21:09     Заявить о нарушении