Давным-давно тобой болею

Что случилось, что случилось?
Твоё сердце отключилось.
Испугалось вдруг, чего?
Не пойму я ничего.

Или вру  - всё понимаю.
Интуиции внимаю:
Болезнь старая явилась -
Трусость снова проявилась:

Ты девятого проснулся,
Вспомнил вечер – ужаснулся,
Слабости себе ты не простил,
Меня снегом угостил.

От него я не простыла,
Не погибла, не остыла.
Пусть, как хочешь ты, всё будет.
Твоё сердечко отдохнёт и испуг свой позабудет.
    
Мне тяжело так было жить после восьмого марта дни,
Но, если ты не хочешь, – не звони.
А я звонить сама тебе не стану,
Пускай от ожиданий заболею и устану.

Всё я стерплю, всё одолею:
Ведь я тобой давным-давно болею.


Рецензии