Жду весны...

Вот неба мартовского синь
Прозрачна и светла!
Весна ещё в пути,
Но взгляд куда не кинь-
-природа ждёт тепла!
Она в изнеможении немом
Задумчиво-строга.
И жаждет жизни в неживом.
Кругом ещё снега,
Морозны ночи и ясны
И лучезарны дни,
Но так понятно:
И они прихода ждут весны!


Рецензии