***

Слова, слова… рождают злобу,

Рождают зависть, неуспех…

А ну их вовсе!.. на свободу!..

В лес, в поле, в море – для утех!..

.

Слова, слова!.. Люблю – красиво!..

Я сею радость, сею смех!

И получаю половину

От тех, и тех, и тех – и всех!!!..
10.03.2011


Рецензии