Колледж

Превозмогая боль сквозь слёзы
Лечу я в колледж свой родной
Такой знакомый, но угрюмый
Он предстает передо мной
В своем величии безмолвном
Считая годы и часы
Когда явился на свет божий
Не помнит он увы увы
Но стоит прикоснутся к стенам
Как понимание пронзает тебя вдруг
Что он один такой и нет другого
И забываешь вдруг о боли и о слезах
Паря в воспоминаньях лет
Ты забываешся на парах
Ты забываешь обо всем что
Так гнобило и болело
И видишь как понаяву
Как строили его
как колледж возводили
Ты видишь это словно наяву
И стены вдруг холодные такие
Стали горячими от твоего тепла
Вдруг все оборвалось упал ты на колени
Пощады у остывших стен прося
Знай что они все чувствуют и видят
И все запоминают навека
Им суждено запомнить все что было
Запомнить все и сохранить в веках


Рецензии