Кемерово

Кемерово о моя столица
Лишь узнаю тебя я в темноте
Когда в ночи я по тебе лечу как птица
И в свете освещенных фонарей 
Не вижу я твоих забот печали
Не вижу легкой скорби я в твоих глазах
Не вижу горя жажду мести и устали
Все скрыла темнота ночи
И лишь горят огни бульвара
Горят и освещают путь тем людям
Что идут по тротуарам
Спешат они бегут бегут куда то
Как стрелки на часах,на циферблате
Не видно времени, время остановилось
И стало вечностью оно
Не чувствуются те прекрасные минуты
Минуты сладострастной тишины


Рецензии