не ты ослеп, а я ослепла
сжигая правду в пух и прах,
и на заплаканных глазах
еще остался привкус пепла.
зачем я кровь и кожу жгла?
зачем старалась всем помочь,
коль помогать и мне невмочь.
зачем, коль я здесь не нужна?
ушить порезы, урезать раны
легко, возможно, не стоит свеч.
но как же изменить, сберечь
и скрыть душевные изъяны?
пускай и здесь я не годна,
а потому обиды душат
душу и основу рушат.
увы, но здесь я не нужна
Свидетельство о публикации №112021905649