Волк

Волк одинок иногда бывает 
И не с кем ему поговорить
И он на луну так завывает
Оттого что не смог он простить
Измены той странной волчицы своей
Он любил ее,Да
Она же забыла его навсегда
А он убивается думой о ней
Хотел он вечно быть только с ней

Забыла его погубила убила
И много пакостей ему натворила
Она обманула меня думал он
А я шел за ней зачем почему
Я сам себя в этом не упрекну
Нет уж лучше смерть
Чем такие страданья
Сказал он себе и тихонько побрел
К скалам что гордо возвышаясь манили его
Он услышав их зов пришел к ним
И бросился в шумное море
И он утонул,
А подруга луна осталась на небе
Светить до утра


Рецензии