Вечное...

Заря была такая алая!
И был прекрасен небосвод.
И его краски небывалые
Играли в отражении вод.
И воздух был наполнен свежестью,
Пропитан ароматом трав.
Луна,взойдя в своей безбрежности,
Плыла,земле свой свет послав.
А вечер правил благодатностью
И наслаждением души
И звуки тихли в безвозвратности,
Не смея нарушать тиши.
Природы дивное творение
Всевышний создал восхищать.
Нам каждый миг дано мгновение
Её любить и созерцать!
И должное ЕМУ отдать!


Рецензии