Звезда

Вот небо тучами укрылось
Уснули солнце и луна
И лишь над долом восцарилась
Таинственная тишинна
Зажглась звезда на небосклоне
Она одна сейчас на троне
Висит и спит себе спокойно
Средь всей небесной красоты


Рецензии