***

ЛЮСЕ ГУРЧЕНКО

Опять душа в полет стремится!!!...

Опять одна!.. Опять в полет!..

Пусть мне галактика приснится,

Где будет всё наоборот!!!!

.

Пускай зимой цветут тюльпаны!!!

А снег пусть будет в сентябре!..

Так хочется прижаться к маме…

Но нет её давно уже!!!..

.

Так хочется увидеть близких,

Которых просто рядом нет…

Но время-маска, как артистка,

Вот оно есть – и уже нет…

.

Живи, душа!!! И смейся чисто!!!

Забвенье только в забытьи,

Мы будем помнить роль артиста
И светлый путь его души!!! 30.03.2011.


Рецензии
мне понравилось)))

Родин Александр Николаевич   19.02.2012 14:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ! )

Света Кимова   19.02.2012 14:42   Заявить о нарушении