Надо всем жить по обструкции
Как жить в стране коррупции,
Пока любви накал не остыл
Надо всем жить по обструкции:
И , срыв любого мероприятия
Путем речей, митингов, шума,
Забастовок, дружеских объятий
И страна сгинет от безумства..
Свидетельство о публикации №112021905611