Упырям. из комментариев

Я не стремлюсь к наградам и признаньям.
Мне совесть - всех дороже на кону!
Коль плохо, не грешу я завываньем
Свою на всех развешивать вину.

Но от таких самой досталось слишком,
Кто, грязь на плечи женщин возложа,
Своим, в межножьях, сотрясал "умишком",
Угрозами калеча без ножа.

За что? Что не стелились "ПОД",
Тщеславие как требовало глупое.
Таким "умишком" славен и удод,
Да только вот не может быть он упырем.


Рецензии