На удачу

Не поступают так с любовью, дорогой!
Не унижают так, всерьёз, её любимые!
Теперь ты горько плачешь, что лишь мой?
Мне не нужны твои глаза слезоточивые!

Мне тоже больно, не то слово - я тону!
В круговороте бурном! Все же - выплываю...
Я умираю, закрываясь в тишину,
Теряю жизнь и снова обретаю!

Пусть, иногда, тебя мне будет не хватать
И в одиночестве не раз, ещё, заплачу,
Не с гневом, не со злобой потерять,
Тебя хочу... Хочу оставить на удачу!
                июнь 2011г.


Рецензии