наглядный постмодерн
Стихи на глянцевых страницах.
Особой рифмы вовсе нет,
И смысл, через одно двоится.
Мои стихи - стихи в себе.
Нет там не жалоб, не сатиры.
Пишу о том, что нужно мне,
И не стремлюсь я стать кумиром.
Свидетельство о публикации №112021905595