Душа - гитара

Мой друг, гитару в руки ты возьми,
И обними, и поведай ей свою душу.
Гитара все поймет, и беды унесет,
И звуками  наполнит твое сердце, уши.

И если грустно -
Она с тобой стонет.
И если весело -
Она с тобой танцует, веселит,
И сердце радостью наполнит.

Коль ты натура тонкая, - то знай,
Что музыкальный инструмент -
Есть следствие натуры тонкой,
Талантливой и звонкой.

Гитара – друг, и она
Тебя не предаст никогда,
Когда б тебя
Не настигла любая беда.

Купи гитару и стань
Другом ей на пару.
Играй и пой,
Страдай и радуй песнями ее.

Она ж тебя порадует
Прекрасным звуком  настроенной струны,
И блеском всем своим,
И в унисон с тобой в аккорде.

С гитарой навсегда.
Люби,  холи ее
И будешь лучшим ты ей другом,
А она тебе подругой.

И как судьба тебя бы не бросала,
Гитаре мог бы ты всегда
Излить израненную душу.
И петь с ней в унисон,
Забыв с ней все, и даже сон.


Рецензии