Неидеальная теперь

Неидеальная теперь, и слава Богу!!!
Чертовски умною когда-то я была!
Какую правильной считать себе дорогу -
Не знаю, по какой-то я пошла...

Порывы ветра, слезы и прощанья -
Мне не нужна актерская игра!
Ты раз не мой - уйду, и обещанья
Меня не сдержут, извини, пора...

Я вольная, я птица на свободе,
И хватит мне ловиться на испуг!
Принадлежим мы Богу только вроде,
А мужа Своего тепло узнаю рук...

И пусть эмоции меня подзахлестнули,
И пусть рычу - смелее я теперь!
Я быть хочу, меня не обманули,
Когда сказали "Выйди в эту дверь!".

Ну здравствуй, мир, как видишь, я живая,
И тебе многое предсказано узнать -
О том, что есть еще одна, земная,
Единственная Женщина и Мать!..

19.02.2012 г.


Рецензии