Снег кружится, как чаинки в кружке
Ночь. Свеча. И снова не до сна.
На прохладной бежевой подушке
Тень лежит,а я сижу одна.
Я скучаю...Страшно мне признаться
В том,что я скучаю по тебе!
Я хотела сильной показаться
И искала истину в вине.
Закружившись в призрачных заботах,
Спрятавшись под маской до тепла,
Я ждала очередной субботы,
О неважности твоей лгала.
А теперь с трудом могу признаться
(Не кому-то,а сама себе),
Что не хочется мне ни вина,ни танцев.
Очень я скучаю по тебе...
Свидетельство о публикации №112021905574