Елене Д

Так...
Вспомнил вдруг что-то...
ТЕБЯ.
Мне правда этот бред казался явью,
Вот только Я - невидим стал,
и мой поезд слишком запоздалый,
А Ты...
В квадрате, нет в кубе - стала НЕРЕАЛЬНА !
Я вырываю эти страницы жизни, без всех флэшфорвардов !!!



                19.02.2012


Рецензии