Золотой рассвет

Соберу в ладони, я,
     поутру росу.
И румяной зореньке
     тихо отнесу.

И к берёзке, ласковой,
     я прильну щекой.
По зелёной травушке
      я пройдусь босой.

Подарю я солнышку
      из цветов букет!
Соберу, по зёрнышку,
      золотой рассвет!

Чтоб раздать,
      без жалости,
всем,кто сердцу мил!
Чтоб без зла и зависти,
этим дорожил.


Рецензии