Фальшивые улыбки

Тебе в лицо: "Здрасти! Мира вам и счастья"
А за спиной: "Кто ты вообще такой?! Ни чина, ни власти!"
Улыбаются фальшиво, вроде смотрят верным взглядом,
Но за малейший подвиг требуют награды.
Плюнут в душу  при случае, а случай настанет.
Эти люди бесстыжие, каждый зубы скалит.
Обсуждают твои наряды, осуждают твои поступки.
Они не люди, не звери. Они тупые ублюдки!
Как же я ненавижу ваши мерзкие рожи!
Да, я вас ненавижу каждой клеточкой кожи!


18.02.2012г.


Рецензии