Не переживай

Не переживай, родной,
Мы поиграем еще по старым правилам,
Чтоб души разрывало на лохмотья
Неведомое ныне чувство.
Мы  поиграем,  дорогой,
Проведём ножиком по гладкому стеклу
До скрипа жуткого,
Противного до боли в голове.
Мы поиграем, непременно.
Ластиком пройдемся смело
По начерченным желаниям
И растворимся в воздухе с неистовым старанием.
Мой милый, погоди.
Сыграй со мной в последнюю игру,
Которой автором стал ты
И помутненный разум в утреннем бреду.
Зачем сдаешься, и куда пропала твоя цель,
Насиленная на противостояние?
Когда прольется обволакивающая трель
На чуть смущенное сознание?
Тебе понравится игра, я обещаю, правда.
И ты поймешь, что значит для меня награда,
Прочувствуешь всю боль и до последней капли
Введешь шприцами в вену яд, чтобы иссякли
Последние надежды на спасенье.
А в это время, в воскресенье,
Я буду тихо душу никотином отравлять…
Подумай, точно ли желаешь поиграть?!


Рецензии
тяжелый стих...и игра опасная...жаль

Ясемин   26.08.2012 22:21     Заявить о нарушении
порой не жаль)

Тори Пархоменко   26.08.2012 22:23   Заявить о нарушении