Дождливое лето
А туман и мокрядь...
Травы растут при этом ,
Одеваясь в цветов пестрядь.
Как давно не гуляла,
По любимым местам...
Как когда то шлялась-
Предаваясь мечтам...
Подруги считали чудачкой,
Что в степь уходила одна-
Постылую будней жвачку...
Душа отторгала моя...
А на просторе могучем,
Я песни без слов пою!
С ветром печалюсь тягуче...
И радостью с ним делюсь!
Июнь 1990год.
Свидетельство о публикации №112021905487
что значит уходить в просторы,
когда - то бегала и я,
поведать тайны бору!
Тамара Перепечко 2 29.08.2012 04:53 Заявить о нарушении