Когда подходим...

***
Когда подходим мы к закату,    
Все мысли в пройденном пути.   
И нет уже туда возврата,             
Отрезок. В нём что-то найти.    

Увидеть то что там осталось,    
Банальность пройденных дорог.   
Не очень сильно но усталость,      
Диктует чувства наших строк.      

И мы, опять сопротивляясь,       
Нас снова манит высота.             
Порою даже спотыкаясь,               
Где есть последняя черта.             

18.02.2012.   Б-Г.   

***


Рецензии