***

Спортсмен под допингом - преступник.
Художник под шафе - талант.
Болельщик допинг осуждает.
Наркота хвалит дилетант.
Кто может разум отрезвляет.
Реальность сложна-депресняк,
И с нова в пропасть улетает,
Талант,наркот,поэт,дурак.
        19.02.2012.


Рецензии