Снег

Последний снег,он так-же,как и первый,

Торжественен и первозданно чист.

Вступив в него и сделав шаг неверный,

На ум придет,что снег-как чистый лист.

Он людям свыше дан,он с неба послан,

Чтоб призадуматься и помолчать.

О,как же в мире сложно всё,

Но как-же просто,

Когда всё можно с чистого листа начать!


Рецензии