В ожидании весны

Этот снег мне травит душу,
Белым бременем лежит.
Измотала нервы стужа,
Все внутри уже кипит,

Все бурлит и негодует:
"Где же, где же ты, весна?!"
Жду с тоской, когда подует
Нежный ветр, гонец тепла.

Жду весенних ароматов,
Пенье птиц и соловья,
Первых дней, начала марта,
И, конечно же, тебя,

Солнца луч на небосводе,
Жизнь и радость бытия...
Но пока-что с ума сводит
Эта жуткая зима.


17.02.2012


Рецензии