Люблю...
Люблю кофейник до того, как он покажет мне нутро.
Люблю грустить в ночи, когда
на небе полная Луна.
Люблю надежду, когда сын уже два дня мне не звонил.
Люблю мечту о лучшем дне,
когда душа горит в огне
от безразличия людей, плохой молвы, обид, страстей.
Люблю по полю босиком средь трав, ромашек, мотыльков.
Люблю хорошее кино, камин,
трещат дрова, тепло.
Люблю, когда звонят друзья, Хорошим книгам рада я.
Люблю я правду, частью ложь –
когда во благо. Ты поймешь.
Люблю, когда фонарь в окне тебе напомнит обо мне.
Не даст заснуть, не даст забыть...
и сможем мы поговорить.
Люблю мгновенья пустоты, ведь их заполнить сможешь ты.
Когда по жизни суета,
так привлекает тишина.
Люблю под солнцем на песке лежать у моря в холодке.
Смотреть на рыб, огонь свечи,
сжигая в нем свои грехи.
Люблю талантливых людей. Дай Бог им сил и скоростей.
А, в общем, все вокруг люблю.
И Вам любовь свою дарю!
19 февраля 2012 г.(фото из .....нета)
опубликовано.
Свидетельство о публикации №112021905405
Любовь Уколова 15.04.2012 17:04 Заявить о нарушении
Алёку 16.04.2012 13:06 Заявить о нарушении