К. Н

Отрину все, и даже то,
Что дорого совсем немало,
Чтоб только ты, хоть иногда
Меня любимым называла.

Избавлюсь от своих страстей,
Чтоб ты не плакала устало,
И все простив мне,иногда
Своим любимым называла.

Я на коленях приползу
К твоей руке, что бить готова,
Чтоб ты меня, хоть иногда
Любимым называла снова.

Я столько бед тебе принес,
Я столько лет был злым и грубым,
Что, видно, о любви вовек
Твои мне не прошепчут губы.

И что мольба моя сейчас?-
Ушедшее невозвратимо...
Не назовешь ты никогда,
Не назовешь своим любимым.


Рецензии