Он прошел мимо

ОН прошел мимо меня
Заворотив свое ибало
< Мой лучший бывший старый друг !>
Отвел взгляд в сторону типо...
нет! уже не типо!
Уже так ясно и четко Он [ты] поставил точку  ВО..
Во всем, во всем
И прав был тогда Лёха, когда сказал ,
что нас всех связывал лишь спорт!
Я мог бы дальше продолжить садить на минус
Но зачем?
Ноль всегда Ноль!
Так что не стоит!!


               5.02.2012


Рецензии