***
Смотрела, как тени легли на дома,
Я так не хочу отправляться в дороги,
Хочу я запомнить, что здесь я была.
Что шла я по пляжу, смотрела на яхты,
Смотрела на красный, красивый закат,
Писала я ночью, писала упрямо,
Хотела я звезды в ночи описать.
Смотрела с балкона на старые клены,
Они поддавались июльским ветрам,
Махали мне ветками, листьями сонно,
Стихи сочиняли со мной до утра.
Свидетельство о публикации №112021905338