Наталья рассказала
как холодно одной в её душе,
темнело;не замечу долгий вечер,
Наталья рассказала не легко.
Наталья оказалась одинока;
уже Февраль стучал в её окно,
сказала жизнь тревожна и жестока,
и сердце бури ждёт уже давно.
патом она всплакнула- (между нами),
заставила меня тогда грустить,
холодные минуты протекали ,
предложит просто дружбой дорожить.
Свидетельство о публикации №112021905315