Дарите любимым слова доброты...

Дарите любимым слова доброты,
Пускай согревает она,
Чтоб небыло в сердце у вас пустоты,
Дарите всем чувства сполна.
Пусть мир согревают добро и любовь,
Пусть радость приносят улыбки друзей,
А если печаль постучится вдруг вновь,
Пусть этой печали не будет светлей.


Рецензии