Просьба

Прошу тебя лишь об одном:
Назначь своим воителем,
Позволь мне быть опекуном
И Ангелом-хранителем.

Позволь тебя боготворить,
Твоей улыбкой наслаждаться,
Позволь стихи тебе дарить,
И слова доброго дождаться.

Позволь оберегать от вьюг,
Касаться рук твоих случайно,
Молиться на тебя- и вдруг
Познать твоей улыбки тайну.

Любовью к юности влеком,
Не стану я тебе обузою,
Но буду добрым чудаком,
А ты- моею Музою.


Рецензии